<
 
 

НАШИ МОДЕЛИ

 Санкт-Петербург

           • Все модели
           • Девушки
           • Леди
           • Имя: Марина
            Возраст: 22
            Рост: 170, вес: 58
           • Дианна
            Возраст: 24
            рост 165 ,вес 55 ,90-65-90
           • Имя: Саша
            Возраст: 21
            Рост: 165, вес: 50
           • Имя: Валерия
            Возраст: 25
            Рост: 168, вес: 55
           • Рината
            Возраст: 24
            рост 172,вес 55,грудь 2
           • Имя: Мила
            Возраст: 19
            Рост: 170, вес: 55
           • Эмма
            Возраст: 25
            рост 170 ,вес 44 ,80-60-90
           • Имя: Алла
            Возраст: 23
            Рост: 172, вес: 70
           • Имя: Светлана
            Возраст: 18
            Рост: 160, вес: 50
           •  
            Имя: Лилия
            Возраст: 25
            Рост: 167, вес: 50
           • Имя: Ида
            Возраст: 20
            Рост: 170, вес: 55

             

 Москва

 • Имя: Маша
  Возраст: 19
  Рост: 155, вес: 55, грудь 3,5, 93/62/95
 • Ксения
  Возраст: 23
  рост 168 ,вес 50 ,89-63-95